|
|
 |
La feijoa è un frutto largamente coltivato in Nuova Zelanda, Israele, Italia. Cogliete
l'opportunità di assaggiarla.
Ricchissima di iodio, seppure non molto nota, ha un sapore
caratteristico che la rende appetibile in molte preparazioni.
la feijoa matura in settembre - ottobre.
|
Gustate le nostre feijoa, il frutto esotico con
particolari qualità afrodisiache.
Provatele con qualche goccia di
maraschino |
|
|
Caratteristiche principali della feijoa
|
|
|
|
|
Provenienza della feijoa: Israele, Nuova Zelanda, Italia.
Aspetto: la feijoa è rotonda od ovale con la buccia
verde, rugosa. La polpa è chiara con un delicato sapore dolce/acidulo e un aroma penetrante.
E' un frutto pronto da mangiare perché
raccolto già maturo.
Conservazione: una volta aperto, la feijoa si conserva in frigo fino a 5
giorni.
Come consumare la feijoa: tagliata a metà e mangiata con il cucchiaino
oppure, spellata e tagliata, in macedonia.
Proprietà nutrizionali: 100 gr. forniscono soltanto 35 calorie ma
un alto contenuto in iodio.Facilmente digeribile, ha una notevole
dotazione di acidi organici e vitamine.
|
|
|
Confezione feijoa |
Confezione assaggio 2 Kg |
Confezione pronto 4 Kg |
Verifica il prezzo di una confezione da 4 Kg di feijoa, clicca sul link!
|
|
|
|