|
|
|
|
|
MANDARINI
|
|
|
|
Questi mandarini sono frutta veramente nobile... di una
qualità introvabile.
A Natale, il mandarino non può mancare sulla tavola. |
|
|
|
Ottimi in tavola, a portata di mano anche
per voi
|
|
|
Il vero mandarino emana un aroma tutto
particolare quando si sbuccia, ed ha i semi, a differenza della
clementina, che è una ibridazione del mandarino e dell'arancio amaro. |
|
Probabilmente il mandarino deve il suo nome
al colorito giallo-arancio e alle origini orientali; i frutti che vi
inviamo però vengono "solo" dal Salento, dalla provincia di
Lecce. I mandarini,
per mantenere intatta la freschezza ed il contenuto di vitamine,
devono essere consumati pochi giorni dopo essere stati colti.
Ordinateli subito da noi!
|
|
Caratteristiche tipiche medie per 100 g di polpa di mandarino
|
Mandarino (Citrus
nobilis) |
- indica le qualità
dietetiche eccellenti
|
|
Acqua (g) |
81.4 |
|
Proteine (g) |
0.9 |
|
Lipidi (g) |
0.3 |
Glucidi |
Disponibili (g) |
17.6 |
Amido (g) |
0.0 |
Solubili |
17.6 |
Fibra alimentare |
1.7 |
Energia |
Kcal |
72 |
Kj |
301 |
Minerali |
|
1 |
Potassio (mg) |
210 |
Ferro (mg) |
0.3 |
|
32 |
Fosforo (mg) |
19 |
Vitamine |
Tiamina (mg) |
0.08 |
Riboflavina (mg) |
0.07 |
Niacina (mg) |
0.30 |
Vitamina A (mg) |
18 |
|
42 |
Colesterolo
(mg) |
0 |
|
|
Confezione mandarini |
Confezione pronto 5 Kg |
Confezione famiglia 8 Kg |
|
|
|
|