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  MANDARINI
   
  Questi mandarini sono frutta veramente nobile... di una qualità  introvabile.

A Natale, il mandarino non può mancare sulla tavola.

   
 

Ottimi in tavola, a portata di mano anche per voi

  
Il vero mandarino emana un aroma tutto particolare quando si sbuccia, ed ha i semi, a differenza della clementina, che è una ibridazione del mandarino e dell'arancio amaro.
   
Probabilmente il mandarino deve il suo nome al colorito giallo-arancio e alle origini orientali; i frutti che vi inviamo però vengono "solo" dal Salento, dalla provincia di Lecce.

I mandarini, per mantenere intatta la freschezza ed il contenuto di vitamine,  devono essere consumati pochi giorni dopo essere stati colti.  
Ordinateli  subito da noi!

 

Caratteristiche tipiche medie per 100 g di polpa di mandarino

 

Mandarino (Citrus nobilis)
  •  indica le qualità dietetiche eccellenti

 

Acqua (g) 81.4
  Proteine (g) 0.9
  Lipidi (g) 0.3
Glucidi Disponibili (g) 17.6
Amido (g) 0.0
Solubili 17.6
Fibra alimentare 1.7
Energia Kcal 72
Kj 301
Minerali
  • Sodio (mg)
1
Potassio (mg) 210
Ferro (mg) 0.3
  • Calcio (mg)
32
Fosforo (mg) 19
Vitamine Tiamina (mg) 0.08
Riboflavina (mg) 0.07
Niacina (mg) 0.30
Vitamina A (mg) 18
  • Vitamina C (mg)
42
           Colesterolo (mg) 0
 
Confezione mandarini 
Confezione pronto 5 Kg
Confezione famiglia 8 Kg
 

Prezzi e Ordinazioni 

Garanzia soddisfatti o rimborsati.

 


L'Azienda Agricola "Sirgole" è stata uno degli sponsor di  "ThanksDinner 2009" a Torino,
cena di beneficenza organizzata da Daniel McVicar e Eataly - Alti Cibi con lo chef Marc Lanteri

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